Archiv für den Tag: 1. Juli 2019

Markusblatt Titelbild

Markusblatt Juli 2019

Kostbarkeiten in unseren Gotteshäusern.
Markuslöwe und Kopf des Hl. Markus im vordersten Pfeiler des südlichen Seitenschiffes (© Herr Mag. Bernhard Wagner)

Um das komplette Markusblatt anzusehen, klicken Sie bitte auf das Titelbild.
Hinweis: Im Falle nicht einwandfreier Anzeige der PDF-Datei durch den verwendeten Browser stellen Sie bitte als Anzeigeprogramm den Adobe Reader ein.

Eine am Turm der Stadtpfarrkirche St. Markus installierte Kamera (490 m Seehöhe) ermöglicht seit 25. August 2015 einen Panoramablick über die Stadt. Neben einem Live stream gibt es darüber hinaus z.B. einen Wetterbericht, verschiedene Tipps bezüglich Wandermöglichkeiten im Raum Wolfsberg, eine Kamera-Info mit Google Maps und weitere interessante Möglichkeiten.
Sie gelangen über untenstehenden Link direkt zum Wolfsberger Panoramablick.

Panoramablick über Wolfsberg